Request Games

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Syarat & Ketentuan:

  1. Pastikan anda memanfaatkan fitur search yang ada sebelum melakukan request game
  2. Tulis Nama Game yang direquest pada komentar [Nama Jangan disingkat]
  3. Jangan Berkomentar Selain Request Game
  4. Game yang di request Hanya Untuk PC Windows
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

599 thoughts on “Request Games

  1. please admin game nya di upload dong yang ane req soalnya game admin work semua yang di upload 1 req lagi ane minta game urban chaos riot balas min di tunggu ya ane on nanti jam 2 sore ok

    Reply
  2. Perlu DIBACA DAN PENTING BUAT ADMIN INI DAN DI POST hehehehe,.

    Slamat Pagi Gan Hari ini gw mau Request dan Mau curhat Kemajuan buat Blog sendri hehehehe … Oh ya gan gw baru pertama kali loh KE BLOG ENTE hehehe , yah sekalian gw cari Assasin cread BlackFLag dan Unity tapi Unity nya gak ada nih yah sudah gw download Yang Black Flag aja dah lamah gak main hihihi …. oh ya gw mau Request game nih boleh gak? boleh ya amin , Please ;(
    1. Min gw mau Rquest The Sims 3 Min bisa gak min ? oh ya jikalau lu dah upload tolong sekalian kasih Expansinya yah Sekalian Kasih Tutorialnya melalui Notpad kalau bisa admin dulu tuk download The sims 3 Sekalian Instal jadi kita dapat belajar dari admin A sampe Z gak perlu susah lagi tuk install
    2. Bisa gak yah admin Upload Pointblack ofline? Tolong min butuh nih hehehehe , Oh ya Buat point blank sendri Dikasih Tutorial Vidionya jadi secara Ditail dan Rinci Min jadi kita gak susah suah lagi tuk download
    3. Min Request lagi buat game Anak anak Sperti Rovio yah yang kita kita tahu Game Anggry Bird kalau bisa Full Version yah min ,.
    4. Gta 5 ada gak min ? butuh nih min Gta 5 bisa di upload Gak min? di mohon ya min dan ditunggu Sapinya hehehe eh salah Ditunggu uploadtannya
    5. Oh ya Request Game Ps (Playstation) min skalian Mulatornya SPERTI Psx , Pcs Dan Pxsspss,.
    6. ADMIN …. PUNYA LU GAK ADA SARAN Mksdnya Gw Request Dari Lu min tuk ditambahkan Saran di Bloger lu sendiri jadi kita dapt memberi nilai dari para Downloader Buat ke Elu agar ada kemajuannya
    7. MIN …. LU JARANG AKTIVNYA , KAPAN TUK MELIHAT PARA KOMENTAR DOWNLOADER <- Yah untuk begini di perlukan Min supaya Orang orang dapat terselesaikan Permasaalahanya ,.

    dah Tujuh nih Min Requestan saya skarng saya curhatan sediki dari admin boleh Tidak? Boleh ya min Please , Please admin ;(
    To de point aje deh :

    Waktu Tuh gw pernah download LU punya game , waktu gw DOWNLOAD gw menunggu downloadtan Tersebut sampe 4 jam lamanya yah kebiasan lu kan memberi downloadtan per PART jadi yah gw telan aja sekaligus downloadnya , kemudian setelah selesai gw gabungin jadi 1 Folder , dan ternyata ketika gw dah Extrack dari Winrar kok gak ada yah data INSTALNYA! ITU KEMANAH YAH!?.
    (Cuma isi data data gamenya saja BUSETDAH)

    Mksd gw disini gw mau lu kerja lebih baik lagi , lukan programer kuliah di bagian komputer seharusnya lebih Rinci dan ditail serta sabar menghadapi pekerjaan serta Komentar ….Begitupun kalau lu adakan yang namanya saran dan Curhatan komentator … harus lebih ditingkatkan lagi kesabaranya ,.

    Oh ya min masih ada yang kurang … buat Requesan Tadi , emh kalau bisa lu download dan lu instal duluan min jadi tambah Tutorial jadi kita gak repot repot lagi , sperti Pointblank ofline lapak lain memang berikan Uploadtan yang luar biasa tapi Tutorialnya kek anjing bener gak jelas min , masih ada yang kurang kurang jadi kita gak dapat main jadinya , lalu kita berkelu kesah dan Memberikan Komentar pada Bloger TUK DOWNLOAD game , gw komentar malah gak di gubris jadi yah males tuk dateng lagi ke blog itu , tapi memang Buat Game Pointblank ofline semua Bloger bermasalah buat Tutorialnya? Tolong dong min yah ajarin kami tuk Tutorialnya sampe betul betul tuntas yah πŸ˜€

    Lalu buat Plyastastion sendri yah di mohon tuk di upload min dan Game Playstation itu sendri dia adakan di blog ini jadi kita dapat main bahkan dapat Download dari blog ini , soalnya game Ps yang pake Iso dah pada dihapus min dari Pihak uploader PLUS PLUS , Sperti ADSFLY , Kemudian Sperti CopyPastE lalu banyak lagi , bahkan Situs Storage downloader aja pada gak mau menerima min ? Sperti Loncat.in , Karung.in ,bahkan Kumpulbagi aja gak ada yang mau menerima , mksd gw disini admin pake download admin sendiri aja min hehehehehe ….
    Oh ya 1 lagi diadakan dong min Buat Singgle link downloader jadi enak bagi yang punya kecepatan tinggi tuk dowload min ,. Tolong yah min Tolong di Post Mksdnya ,.

    Reply
  3. final fantasy x dan x2 remake HD yang terpisah jangan yang sepaket x-x2. klo gx salah aku liat yang final fantasy x 15,4 GB n yang final fantasy x2 10,3. aku pilih Rgames31 link donload nya cepat2. klo yang laen lama kadang sampe putus n hru ngulang di awal kan zbl

    Reply
  4. YU GI OH! Power Of Chaos All Series ( Yugi The Destiny, Kaiba The Revenge, Joey The Passion), Installer ya kalau ada Gan, di tempat lain langsung plug and play soalnya, kadang koleksi kartu nya jadi ga masuk semua,

    terimakasih

    Reply
    1. sudah ada bro sil;ahkan di cek
      pes 2017 http://www.rgames31.com/2016/10/pro-evolution-soccer-pes-2017-pc-free.html
      the witcher 3 http://www.rgames31.com/2015/05/the-witcher-3-wild-hunt-full-version.html

      Reply
  5. om mau req dynasty warrior gundam 3 dong om liat di google susah linknya oh ya om di battlefield bad company 2 itu ada keygennya: QU7P RNBN NVZP 8NVY 2RLD sama tambah lagi game fps nya om. perfect lah buat admin (y)

    Reply
  6. Gothic 1-3, the guild series, anno series, pirates of carribean series, stronghold series, starwars kotor series, fable series, the witcher series, dragon age series, fallout series.. Series disini maksudnya versi lengkap dari yg pertama sampe terakhir, makasiii gan

    Reply
          1. Iya gan Bisa jadi msalah ny di cari-cari gk ketemu , kalo req DLC bisa gk gan ? ak pengen req DLC dynasty warrior 8 yg empire

  7. min request game berikut.biar makin lengkap websitenya
    -Jade empire
    -Counter strike source
    -Hitman: Blood Money
    semua itu game PC min udah ane cari di youtube.terimakasih

    Reply
  8. admin tolong dong kasih tahu password buat extract file final fantasy VII remake’a dong soal’a klo tidak pakai password crack’a tidak ada?

    Reply

Post Comment