Naruto Storm 4 Road to Boruto PC Game Free Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Download Game Naruto Storm 4 Road to Boruto DLC for PC Compressed Crack CODEX Direct Link, Part Link, Work. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 adalah salah satu judul berbasis anime terbaik, dan sekarang hampir persis setahun setelah rilis aslinya, ini mendapatkan ekspansi yang cukup gemuk dalam bentuk Naruto Storm 4 Road to Boruto. Seperti judulnya, add-on ini menonjolkan eksploitasi Boruto, anak Naruto yang terampil namun agak patuh. Ini didasarkan pada alur cerita pasca-Shippuden yang agak memecah belah, tapi bahkan jika Anda tidak terlalu tertarik pada bab dan film manga terbaru ini, masih ada kesenangan untuk berada di sini berkat serangkaian pertempuran yang mudah diingat dan percikan karakter baru yang dapat dimainkan.

Road to Boruto Download

Sama seperti mode petualangan base game, Road to Boruto melihat Anda berlari mengelilingi Desa Daun Tersembunyi di antara perkelahian penting yang memajukan plot. Ada sedikit pencarian kecil yang harus dilakukan dan beberapa rahasia untuk diendus, tapi selain pertempuran itu sendiri, semuanya sangat akrab mungkin terlalu aneh. Jangan salah kita itu masih merupakan struktur gameplay yang menyenangkan, tapi jika Anda telah menenggelamkan jumlah waktu yang layak ke dalam mode petualangan yang disebutkan di atas, maka bab baru ini mungkin tampak seperti sedikit goresan pada titik-titik.

Ini juga perlu disebutkan bahwa untuk bermain sebagai segelintir karakter yang benar-benar dapat digunakan dalam mode lain, Anda harus maju melalui Road to Boruto, secara bertahap membuka kunci mereka saat Anda pergi. Ini tentu bukan deal breaker, tapi pemain yang sangat ingin segera terjun langsung ke aksi dengan pejuang baru mereka mungkin akan menganggap semuanya sedikit sulit. Nah sekarang kalian bisa mendownload Game Gratis ini secara mudah hanya di rgames31.com atau jika kalian tertarik untuk membeli versi originalnya bisa ke Steam.

Informasi Game

  • Title: NARUTO STORM 4 : Road to Boruto Expansion
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: CyberConnect2 Co. Ltd.
  • Publisher: BANDAI NAMCO Entertainment
  • Release Date: 3 Feb, 2017

Included DLCs:

  • Gaara’s Tale Extra Scenario Pack
  • Shikamaru’s Tale Extra Scenario Pack
  • Traditional Festival Costume
  • Road to Boruto Expansion
  • The Sound Four Characters Pack
  • Pre Order DLC

Gameplay

Road to Boruto Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 1024 MB video card
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 MB available space

Cara Instal

  1. Pastikan kalian sudah menginstal Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4
  2. Extract menggunakan winrar
  3. Jalankan setup lalu instal update nya sampai selesai
  4. Copy file crack yang ada di folder codex ke folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

42 thoughts on “Naruto Storm 4 Road to Boruto PC Game Free Download

      1. Operating System: Windows 8.1 Single Language 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_ltsb.170613-0600)
        Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
        System Manufacturer: Acer
        System Model: Aspire E5-471G
        BIOS: V1.01
        Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4210U CPU @ 1.70GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
        Memory: 4096MB RAM
        Available OS Memory: 4020MB RAM
        Page File: 1752MB used, 3033MB available
        Windows Dir: C:\Windows
        DirectX Version: DirectX 11
        DX Setup Parameters: Not found
        User DPI Setting: Using System DPI
        System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
        DWM DPI Scaling: Disabled
        DxDiag Version: 6.03.9600.17415 64bit Unicode

        Reply
      2. ngelagnya sudah tidak gan. sudah saya buat agar full screen tetap lancar. hanya saja pada saat main boruto talenya itu. pas perlawanan sasuke dengan klan otsusuki malah langsung black screen dan hanya muncul hpnya doank. gimana cara memperbaikinya?

        Reply
  1. gan,,knp ya masih aja stop working, udah pke segala cara di google ttp aja gak bisa, game lain aman2 aja kok .
    ram 4 GB , Vram 1 GB .
    ada solusi gak

    Reply
  2. Download sudah selesai tapi pas mau buka file NSUNS4 ada bacaan Has Stopped Working.. masalahnya ada dimana ya gan?? mohon solusi thx

    Reply
    1. Admin

      sudah terinstal naruto storm 4 nya belum bro? sebelum instal yg road to boruto pastikan sudah terinstal dan bisa main lancar yg storm 4 nya bro..

      Reply

Post Comment