Resident Evil 4 HD Edition PC Game Free Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Download Game Resident Evil 4 HD Edition Full Version untuk PC Gratis direct part link Compressed BlackBox Repack work. Game ini yang dikenal di Jepang sebagai Biohazard 4 merupakan sebuah game survival horror yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom. Angsuran utama keenam dalam seri Resident Evil, game awalnya dirilis untuk GameCube di Amerika Utara dan Jepang pada bulan Januari 2005, dan di Eropa dan Australia pada Maret 2005. Kisah Resident Evil 4 berikut agen pemerintah AS special Leon S. Kennedy, yang dikirim pada misi untuk menyelamatkan Ashley Graham, putri Presiden AS yang kultus jahat telah menculik. Bepergian ke daerah pedesaan Spanyol, Leon perkelahian gerombolan desa kekerasan dan reuni dengan mata-mata misterius Ada Wong.

Resident Evil 4 HD Edition

Pemain mengontrol protagonis Leon S. Kennedy dari perspektif orang ketiga. gameplay berfokus pada tindakan dan tembak-menembak yang melibatkan kerumunan musuh di daerah terbuka yang luas. Kamera ini ditempatkan di belakang Leon dan memperbesar untuk over-the-shoulder lihat saat membidik senjata, atau pandangan orang pertama ketika bertujuan dengan senapan sniper. Tidak ada crosshair untuk senjata api, sebagai gantinya, setiap senjata api memiliki pemandangan laser. Tidak seperti game sebelumnya dimana pemain hanya bisa menembak lurus, atas atau bawah, pemain memiliki lebih banyak pilihan. Misalnya, tembakan ke kaki dapat menyebabkan musuh untuk tersandung, tembakan ke lengan dapat membuat mereka menjatuhkan senjata mereka, dan headshots langsung membunuh musuh kebanyakan manusia. Pemain dapat menembak jatuh proyektil seperti kapak dilemparkan atau sabit.

Aspek lain dari Resident Evil 4, baru ke seri, adalah dimasukkannya kontrol konteks-sensitif. Berdasarkan situasi, pemain dapat berinteraksi dengan lingkungan: menendang menuruni tangga, melompat keluar dari jendela, menghindari serangan atau mengeksekusi “menyelesaikan bergerak” pada musuh melemah. Ada juga kejadian waktu cepat, di mana pemain harus menekan tombol yang ditunjukkan pada layar untuk melakukan tindakan seperti menghindari batu jatuh atau gulat musuh untuk tetap hidup. Ini sering dimasukkan ke dalam banyak perkelahian bos permainan, di mana pemain harus menghindari serangan membunuh instan. Untuk mendukung para developer gamenya kamu juga dapat membeli versi original nya di Steam.

Informasi Game

  • Title: resident evil 4 / biohazard 4
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Capcom
  • Publisher: Capcom
  • Release Date: 28 Feb, 2014

Gameplay Resident Evil 4 HD Edition

Resident Evil 4 HD Edition Free Download

Resident Evil 4 HD Edition System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/ Vista®, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 4850 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: Standard audio device

Recommended:

  • OS: Windows Vista®, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Cara Instal Resident Evil 4 HD Edition

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

80 thoughts on “Resident Evil 4 HD Edition PC Game Free Download

  1. Bro kok pas gua mau instal tdk bs ad tulisan aplikasi berhenti lalu ad dua pilihan “chek onli e” sm ” close the program” itu gmna ya crnya spya bs dj instal? Mohon cepat d balas

    Reply
  2. rebellion(sihitam) · Edit

    gan boleh kasih tutorial install nya yg rinci ? udah 100% ke download semua nya , mau di extract tktnya salah gan

    Reply
      1. sudah saya install gan , sudah bisa dimainkan ,tpi waktu di mainin kenapa lambat banget ya , perasaan resident evil 7 aja yg lumayan berat bisa di mainin dan ngga lambat/lemot, knp resident evil 4 lemot ya gan ? , apa karena gua pake directx12 , yg seharusnya pake directx9 ?

        Reply
  3. Farhan Satria Nugraha · Edit

    min kalo mau pake save data Gimana ya?, rata rata waktu aku cari di google semua save data nya versi steam, jadi gk bisa deh 🙁

    Reply
  4. Hotasi panggabean · Edit

    Bro pasword nya www.download.ir gak bisa gan.. Muncul insert a disk with volume and press ok to try again or press cancel to break extraction.. Itu gimana gan

    Reply
  5. Min..
    Kmu pake windows apa?
    Cpu ny berapa?
    Ram berapa?
    Prosesor apa?
    Harga nya juga berapa??
    Gue mau kyk punyamu aj deh..min
    Soalnya kan..pc kmu bisa lancar main game berat..
    Gk kyk puny gue main naruto storm 3..
    Lag ny bukan main..!!
    JAWAB YAAA!!

    Reply
      1. http://cdn.download.ir/?b=dlir-game&f=Resident.Evil.4.Ultimate.HD.Edition-BlackBox.Download.ir.partx.rar ( sengaja di ganti x )

        This site can’t be reached

        cdn.download.ir’s server DNS address could not be found.
        DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

        padahal td malam bisa . rencaana mw dl pagi eh malah gini udah di fix g mw juga ada masukan ? qq admin

        Reply

Post Comment