Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Free Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version for PC Gratis direct part link crack by codex and blackbox repack work. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, dikenal di Jepang sebagai Naruto Shippuden: Narutimate Storm 4 adalah angsuran keenam dan terakhir dari seri Ultimate Ninja Storm, merupakan game fighting yang dikembangkan oleh CyberConnect2 dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment untuk PlayStation 4, Xbox One, dan Steam sebagai bagian dari Naruto: seri Ultimate Ninja, berdasarkan Naruto manga oleh Masashi Kishimoto.

ย Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

Ultimate Ninja Storm 4 memiliki gameplay yang serupa dengan game sebelumnya, dimana pemain saling bertarung dalam arena 3D. Pemain akan dapat secara dinamis berjuang ke sisi arena, dan bertempur di dinding setiap panggung. Perubahan besar pada fitur ini adalah kemampuan untuk memiliki satu karakter di dinding, sementara yang lainnya tetap berada di lapangan. Awalnya pemain kedua secara otomatis pindah ke dinding, untuk menjaga agar pertempuran terus mengalir. Pilihan untuk memilih salah satu dari tiga jenis pertempuran yang berbeda telah dihapus, yang diperkenalkan di Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution, memulihkan sistem Jutsu dan Awakenings sebelumnya yang terlihat.

Fitur baru lainnya adalah kemampuan untuk menukar karakter saat bertarung, mirip dengan game seperti Marvel vs. Capcom 3. Awakenings dan ultimate jutsus dari game sebelumnya, dan sekarang bisa dibagi antara karakter switchable, yang berarti pemain dapat membangun meteran mereka dengan Satu karakter, beralih ke yang lain dan menggunakan kata kemampuan dengan karakter lainnya.

Informasi Game

  • Title: NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: CyberConnect2 Co. Ltd.
  • Publisher: BANDAI NAMCO Entertainment
  • Release Date: 5 Feb, 2016

Gameplay Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Free Download

System Requirement

Minimum:

  • OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
  • Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

84 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Version Download

  1. Mantap Postingannya

    Tips Kesehatan: www.foryourhealth12.xyz

    Anime Review: www.animelovers.xyz

    Movie Review: www.sharemoviehere.xyz

    Berita Terkini: www.newseveryday.xyz

    Bahaya Rokok: www.ciggarettekiller.xyz

    Dijamin Aman

    Reply
  2. Uda slesai donlot..trs diekstrak abis itu msk ke file nah yg di klik yg data apa?aku coba klik "Codex Naruto Shippuden" yg type "Disc Image File" koq tiba" mala jd DVD Driver ya?apa hrs beli kaset DVD kosong?…maaf kl bisa kasih penjelasan dlm penginstallan game ny yg lbih detail…maaf saya masih newbie baru x ini donlot game PC soalny saya biasa maen game console PS 3 pingin PS 4 tp ga kesampean…jd pingin nyoba dlm PC..mohon pencerahannya ini…makasih

    Reply
    1. 1. mount codex-naruto.shippuden.ultimate.ninja.storm.4.iso menggunakan Daemon tools
      2. Kemudian, dari dalam virtual drive, jalankan file Setup.exe untuk memulai instalasi.
      3. kemudian copy crack file pada folder Codex ke folder instalsi game
      4. done ๐Ÿ™‚

      Reply
  3. Koq gagal ya min malah muncul pesan gini "The program can't start because MSVCP120.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem" Gimana jadinya min tolong segera dibalas dong secepatnya

    Reply
    1. extract nya menggunakan winrar bro, tempatkan semua part dalam satu folder lalu cukup extract part1 saja yang lain juga akan otomatis ter extract ๐Ÿ™‚

      Reply
    1. semuanya full bro cuman bedanya kalo yang repack itu di compressed sehingga ukuran nya menjadi lebih kecil dan ada beberapa fitur yang dihilangkan seperti flashback videos dll ๐Ÿ™‚

      Reply
        1. min kok game nya gk mau kebuka min,ada tulisan “the aplication was unable to start correctly (0xc000007)” gmn min ngatasinnya

          spek ane
          os windows 10 64 bit
          prosesor i5-3470
          vga geforce gt 420

          Reply
          1. Admin

            kalo itu ada yang error pada windows nya bro coba ikutin tutorial ini https://www.youtube.com/watch?v=Cg1jXLblCps
            kalo saya dulu pernah gitu solusinya langsung instal ulang windows nya

  4. kak napa saat saya mau maen naruto nya saat loding buat auto save nya gk jalan jalan dipencet pun tak bisa gmna tuh ?
    apa harus saya matikan dulu anti virus nya kah

    Reply
  5. min tolong bantuannya dongg , kok saya gabisa2 instal pas di codexnya ??
    pas di codex minta setup-1 , vidio tutorialnyha dong min

    Reply

Post Comment