The Sims 4 Get Together Full Version PC Free Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game The Sims 4 Get Together Full Version for PC gratis single link crack by reloaded work. The Sims 4: Get Together adalah pak ekspansi kedua di The Sims 4. Ini termasuk dunia Eropa baru yang disebut Windenburg dimana sims dapat pergi berbelanja di alun-alun kota dan mengunjungi klub malam, serta nongkrong baru, klub, kegiatan lebih, kedai kopi, pub, dan pulau pribadi tema ini mirip dengan The Sims: Hot Date, The Sims 2: Nightlife, The Sims 2: FreeTime, dan The Sims 3: Late Night.
ย The Sims 4 Get Together

Informasi Game

  • Name : The Sims 4 Get Together
  • Genre: Simulation
  • Developer: The Sims Studio
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release Date: 7 December 2015

Gameplay

System Requirements

MINIMUM:

  • OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
  • CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent)
  • RAM: At least 2 GB RAM
  • HARD DRIVE: At least 3 GB of free space (14 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
  • VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI
  • Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
  • DIRECTX: DirectX 9.0c compatible
  • SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatible
  • INPUT: Keyboard and Mouse
  • ONLINE REQUIREMENTS: Internet connection required for product activation.
RECOMMENDED:
  • OS: 64 Bit Windows 7, 8, 8.1, or 10
  • PROCESSOR: Intel core i5 or faster, AMD Athlon X4
  • VIDEO CARD: NVIDIA GTX 650 or better
  • MEMORY: 4 GB RAM
  • HARD DRIVE: 15 GB of Hard Drive space

The Sims 4 Get Together Free Download

Cara Instal

  1. Extract lalu Mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan Instal game seperti biasa sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi game
  4. Play game
  5. Enjoy

Note: Ini merupakan expansi jadi sebelum instal yang ini harus sudah terinstal The Sims 4 nya dulu

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

44 thoughts on “The Sims 4 Get Together Full Version PC Free Download

  1. Gan kok temen saya pas di klik icon the sims 4 ge t together ada bacaan unable to start : cannot start because required game data is missing or damaged. Please try reinstalling the game.

    Reply
  2. Salam Bang, bang ane udah instal game the sims 4nya, trus ane mau tambah expansion pack, tapi kenapa pas dibuka gabisa yaa bang, ada tulisan error , crash atauu reinstal. padahal crack udah di pasang. tolong bantu yaa gan

    Reply
  3. nahh bisa bang, tapi pas ditambah expansion pack ini langsung gabisa open, “cannot start because required data is missing or damaged. please try reinstalling the game” udah di instal ulang masih juga kaya gini. dibuat instalan terpisah dan open the sims 4 pertama malah minta update via origin
    gimana yaa itu bang agan

    Reply
          1. bang agan udah berhasil, ternyata data yg ada di folder document/electronics arts “Gameversion” dihapus. terimakasih bang agan. ditunggu expansion pack lainya yaaa
            Recomended banget Webnya GOOD

  4. gan.. the sims 4 get together ni baru bisa di mainkan kalau ada the sims 4 yang biasa nya ya gan???soalnya pas gw test game nya,gak ada respon

    Reply

Post Comment