Assassins Creed Syndicate Full Version PC Game Free Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Assassins Creed Syndicate Full Version for PC gratis direct part link crack dan compressed by blackbox repack work. Assassin Creed Syndicate adalah historical action-adventure open world stealth video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Quebec dan diterbitkan oleh Ubisoft. Album ini dirilis pada tanggal 23 Oktober, 2015, untuk PlayStation 4 dan Xbox One, dan pada 19 November, 2015, untuk Microsoft Windows. Ini adalah angsuran utama kesembilan dalam seri Assassins Creed, dan penerus 2014 Assassins Creed Unity. Diatur dalam era Victoria London, game berikut pembunuh kembar karena mereka menavigasi koridor kejahatan terorganisir, mengambil kembali kota dari kontrol Templar. Desain dunia yang terbuka memungkinkan pemain bebas berkeliaran London.
Assassins Creed Syndicate

Informasi Game

  • Title: Assassin’s Creed® Syndicate
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Ubisoft Quebec, in collaboration with Ubisoft Annecy, Bucharest, Kiev, Montreal, Montpellier, Shanghai, Singapore, Sofia, Toronto studios
  • Publisher: Ubisoft
  • Release Date: 19 Nov, 2015

Gameplay

Assassins Creed Syndicate Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
  • Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Recommended:
  • OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
  • Processor: Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4.0 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) or the newer GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 280X (3GB of VRAM) or better
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

17 thoughts on “Assassins Creed Syndicate Full Version PC Game Free Download

  1. Download Assassin’s Creed Chronicles China : http://goo.gl/FWfVwv

    Download Assassin's Creed III : http://goo.gl/SS2nD9

    Download Assassin's Creed II : http://goo.gl/ET957X

    Download Assassins Creed Chronicles India : http://goo.gl/IjPWA0

    Download Assassins Creed Syndicate : http://goo.gl/uYZVDX

    Reply
  2. pengaruh gak yah bro kalo gamepad nya aku pake yang stick ps2 + usb hub nya? soalnya gamepadnya pake itu.
    udah otak atik pake joytokey dan aplikasi sejenis, tetep aja gak bisa.

    Reply

Post Comment