Call of Duty Black Ops II Full Version Free Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Call of Duty Black Ops II Full Version Gratis for pc direct link, part link iso crack compressed by skidrow work. Call of Duty: Black Ops II adalah first-person shooter video game, yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision (Square Enix untuk Jepang). Hal ini dirilis pada 13 November 2012 untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, dan Xbox 360 dan pada 18 November, 2012 di Amerika Utara, 30 November 2012 di Eropa dan Australia untuk Wii U. Square Enix merilis game untuk pasar Jepang pada tanggal 22 November 2012 sebagai versi subbed. Sebuah versi suara dijuluki Jepang dirilis secara terpisah pada tanggal 20 Desember 2012. naskah untuk versi ini diterjemahkan oleh Zenigame Nakamoto. Versi diterjemahkan dikritik karena kesalahan terjemahannya.

Call of Duty Black Ops II

Informasi Game

  • Title: Call of Dutyยฎ: Black Ops II
  • Genre: Action
  • Developer: Treyarch
  • Publisher: Activision
  • Release Date: 12 Nov, 2012

Gameplay

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista SP2 or Windows 7. Windows XP is not supported
  • Processor: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Memory: 2 GB for 32-bit OS or 4 GB for 64-bit OS
  • Graphics: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 16 GB
  • Sound: DirectX 11.0c compatible
  • Additional: Broadband connection required for activation and multiplayer gameplay

Call of Duty Black Ops II Free Download

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan Install seperti biasa sampai selesai
  4. Copy crack ke dalam folder game
  5. Mainkan
  6. enjoy ๐Ÿ™‚
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

75 thoughts on “Call of Duty Black Ops II Full Version Free Download

          1. kan udah diinstall terus udah diupdate juga, crackfixnyapun udah di copy. permasalahannya pas ane mau maini gamenya gak muncul, terus gak ada pesan apa2 juga. disitu ane bingung gan

  1. gan,, koq part 11 ane pas di ekstrak ada bacaan gini ya "You need to have the following volume to continue" truz disuruh teken OK,, pas di teken OK mlah gk bisa2 gan ?? pencerahan gan …

    Reply
  2. gua udah download semua file part nya, udah di install, terus udah di copy cracknya ke file gamenya. KOQ PAS GUA MAU MAINKAN DI klik koq nggak terjadi apa apa ya? udah coba run as administrator juga gak bisa , GIMANA NIH…… —____—

    Reply
  3. Udah di extract, instal game nya udah, directx udah, c++ udah, crack nya ufah di pindah jga
    Pas mau mainin kok nggk muncul2 game nya, nggk ada pesan error juga.. antivirus juga udah tak matiin,
    Solusinya min?

    Reply

Post Comment