Download PES 2013 Full Version Gratis for PC + Cara Instal


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Pro Evolution Soccer 2013 Full Version Gratis for PC direct link, part link crack by reloaded work. Pro Evolution Soccer 2013 (juga dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang dan Korea Selatan) adalah association football video game, dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami. Game PC ini diumumkan oleh Konami pada 18 April 2012. Untuk pertama kalinya dari seri, semua 20 tim dari liga nasional Brasil, Campeonato Brasileiro Serie A, termasuk dalam seri game. UEFA Champions League fitur dalam game. ini adalah pertandingan terakhir untuk fitur game engine saat ini. Kamu juga bisa download PES 2016.
Download PES 2013

Informasi Game

  • Title: Pro Evolution Soccer 2013
  • Genre: Sports
  • Developer: Konami
  • Publisher: Konami
  • Release Date: 09-2013

Gameplay

PES 2013 Free Download

SYSTEM REQUIREMENTS

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal PES 2013

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamnya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instlasi gamenya
  4. Mainkan gamenya dan enjoy πŸ™‚
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

139 thoughts on “Download PES 2013 Full Version Gratis for PC + Cara Instal

  1. gan saya kok tidak bisa instal gan?kluar bacaan ini gan
    “the program can’t start because d3dx9_30.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this program” gimana gan?atau saya salah instal gan?moohon solusinya

    Reply
  2. min kenapa saya jika mau play ada tulisan Wrong disc inserted.
    Please insert the original “Pro Evolution Soccer 2013” CD/DVD.

    padahal sudah copy crack ke hasil instalan pesnya

    Reply
  3. muhammad gilang anggara · Edit

    Game pes 2013nya work brooo…….hiraukan komentar yg bilang gak bisa dibuka gamenya…….itu cuma mereka aj yg masih amatir soal game……..pokoknya di Rgames31 dijamin gamenya work semua……..#makasih mas admin

    Reply
  4. muhammad gilang anggara · Edit

    Soalnya saya bingung nih…..mau ganti windows 10 saya ke windows 7 …….tapi laptop mas admin bagus gak performanya saat main game di windows 7?

    Reply
  5. mas bro mau yatya ko pas mau di xtrak minta kata sandi? dimanay dowload kta sandi y udh sy coba download di www.dowload ir ga bisa d download tolong minta d bantu mas bro makasih sebelum y

    Reply
    1. Kenapa katanya no insert disc please insert the original β€œpro evolution soccer”cd/dvd gak bisa dibukak gamenya min
      Tolong kasih caranya admin

      Reply
  6. Game nya work 100%..
    tapi saya gak tau mas kok di full screen gak bisa yaa?? Tolong bantuannya mas…
    dan juga cara main di laptop makek keyboard kok gak mau jalan ya?? Tolong dibales mas.. makasi mas

    Reply
  7. Mas kok gak bisa fullscreen yaa? Trus kok suaranya kecil banget?? Tolong bales mas… sama gak bisa pakek keyboard mainnya harus pakek stick nihhh….

    Reply

Post Comment