X-Men Origins: Wolverine Full Version Gratis for PC


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
download X-Men Origins: Wolverine
Free Download Game X-Men Origins: Wolverine Full Version Gratis for PC direct part link crack dan compressed by blackbox repack work. X-Men Origins: Wolverine adalah hack and slash action-adventure game loosely didasarkan pada film dengan nama yang sama. Rilis game bertepatan dengan rilis filmnya pada tanggal 1 Mei 2009 untuk PlayStation 3, Xbox 360, Windows, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS, dan PlayStation Portable. Game gratis ini dikembangkan terutama oleh Raven Software, yang menggunakan teknologi mesin Unreal untuk mengembangkan game. Amaze Entertainment mengembangkan Wii dan PS2 port dan Griptonite Game mengembangkan PSP dan DS port. Origins diterbitkan oleh Activision.

Gameplay:

Download:

Minimum System Requirements:

  • CPU: Intel(R) Pentium (R) 4 3.0 GHz or Intel (R) Core (TM) 2 E6300 or AMD Athlon (TM) 64 3000+
  • RAM: 1 GB of RAM
  • GPU: 3D hardware accelerator card required – 100% DirectX(R) 9.0c-compliant 256 MB video card and drivers
  • Supported Chipsets:
  • All NVIDIA(R) GeForce(R) 7800 GT 256 MB RAM and better chipsets (excluding 8400 cards)
  • All ATI Radeon (TM) X1800 256 MB RAM and better chipsets (excluding X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600, and Radeon HD3450)
  • DX: DirectX(R) 9.0c (Included)
  • OS: Microsoft(R) Windows XP(TM), Microsoft(R) Windows Vista(R)
  • HDD: 8 GB of uncompressed hard disk space (plus 400 MB for the Windows(R) swap file and 12 KB free for saved games) 

Cara Instal:

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

2 thoughts on “X-Men Origins: Wolverine Full Version Gratis for PC

  1. gan gimana nih .. udah download semua kagak bisa diekstrak .. ngabis ngabisin kuota doang .. tau gitu gw gak akan download disini, nyesel sumpah 6 gb lebih kuota habis percuma .. emang lebih baik beli gamenya tapi kan gw juga download pake kuota dan kuota dibeli pake uang jadi secara tidak langsung gw beli game ini .. tolong lah kalau share mending single link aja gan gak usah di part kaya gini.. komen saya ada buat web ini agar lebih maju kedepannya .. tolong diperbaiki filenya juga.

    Reply

Post Comment