Need for Speed: Underground 2 Full Version for PC


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Need for Speed: Underground 2 Full Version for PC direct part link crack by RELOADED work. Need for Speed: Underground 2 (NFSU2 atau NFSUG2) adalah cross-platform racing video game diterbitkan dan dikembangkan oleh Electronic Arts. Game gratis ini dirilis pada tahun 2004, itu adalah sekuel langsung ke Need for Speed: Underground, dan merupakan bagian dari seri Need for Speed, tersedia di Microsoft Windows, PlayStation 2, Xbox, GameCube, Game Boy Advance dan Nintendo DS. Seperti pendahulunya, itu juga sukses secara komersial, dan terjual empat juta kopi di seluruh dunia.
ย download Need for Speed: Underground 2

Gameplay

Need for Speed: Underground 2 Free Download

Minimum System Requirements

  • Windows XP/Vista/7/8
  • Processor Pentium IV 2,5 Ghz or Better
  • RAM: minimum 512 MB
  • DirectX 9.0 or higher
  • 750 Mb Free HD Space
  • 64 bit 128 Mb Ram VGA
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

143 thoughts on “Need for Speed: Underground 2 Full Version for PC

    1. Disini Semua Tersedia ( ALL AVAILABLE )

      Aplikasi
      -PC
      -Laptop
      -Cheat
      -Game online
      -Os ( oprating system )
      -Game Ps ( Play station 1,2,3 dll )
      -Sound
      -video
      -DLL …

      ALL WORK AND ALWAYS Up to date !

      Search On Google : PREMIUM TO FREE ACCESS
      Or Kunjungi :

      http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.co.id/2016/05/premium-to-free-access-in-international.html

      Reply
  1. cara instal:
    1. extract
    2. mount file bin pada folder cd1 dan jalankan installernya yg ada di dalam file bin tadi
    3. pas proses instal nanti disuruh memasukan disk2 nah mount lagi file bin pada folder cd2 dan lanjutkan instalasi sampai selesai

    note: disarankan mount file nya menggunakan daemon tools agar lebih mudah dan jika selesai instal gunakan update agar game lebih sempurna

    Reply
    1. Widio andika putra · Edit

      nama nya game bagus emng gitu semua bro…diakan file iso , file kaset jadi musti gitu instal nya tapi isi nya full file nya ori.. klo gak download aja yang tiggal di zip tapi jan ngamuk juga klo banyak masalah ny… (y)

      Reply
  2. gan butuh tutor nih gan , daemon tools ane ngak ada udah gitu bingung nge mount nya , butuh saran dan tutornya gan kalo bisa agan pakai screen shot nya ya . sayang nih udah ke download 1 gb an masa ngak bisa di download , maklum masih awam .
    MOHON BANTUANNYA Vroh….

    Reply
    1. Muhammad Subki bisa tolong saya tidak bantu instal masih belum bisa karna sistem beda bukan extract mubajir donwload 1,5 gb ke buang sia sia admin kasih tutor dong biar gampang web fb saya yang mau bantu inbox fb saya link :https://www.facebook.com/www.facebofgfg

      Reply
  3. Muhammad Subki bisa tolong saya tidak bantu instal masih belum bisa karna sistem beda bukan extract mubajir donwload 1,5 gb ke buang sia sia admin kasih tutor dong biar gampang web fb saya yang mau bantu inbox fb saya link :https://www.facebook.com/www.facebofgfg

    Reply
  4. gan itu semua gampang kalo make daemon tools , langsung install doang udah gitu nanti pas maen , nanti kan disuruh cd error segala , ganti pake crack kannya di copy terus replace . udah gitu nanti disuruh ke disc 2 ya langsung aja run disk 2 pake daemon tools

    Reply
  5. Ane berhasil gan, ane Mount pake Power ISO lebih gampang dan udah biasa pake Power ISO.
    nah kalo udah selesai install jangan langsung dimainin, copy crack ke folder output Install NFSU2 nya agan2 .

    Reply
  6. Ok min sudah teratasi. Tapi mainnya kok harus nyambung internet ya, kalau nggak ada sambungan internetnya nggak bisa dibukak/diplay appnya. Kasih solusinya donk mi biar bisa diplay tanpa nyambung internet.

    Reply
  7. Para pendonwload bagi yang belum mengerti cara instalasinya

    Gunakan aplikasi PowerISO
    kalo belum ada silahkan download di web web lain

    Sekarang mulai instalasinya
    untuk semua jenis file .bin ataupun .cue bergambar CD
    pastikan powerISO udah ada di pc kamu

    buka folder tempat kamu estract file yang didownload tadi
    KLIK KANAN file (.cue) yang pertama
    akan muncul beberapa pilihan dan pilih
    PowerISO > Mount Image to Drive [FE]
    setelah itu buka lagi di MY COMPUTER
    disitu nanti Ada Drive (F atau E) gambar kaset
    di antara folder "C" dan "D", klik aja
    Yauda instal, pada saat instalasi kalo di minta Disc 2
    lakukan hal yang sama untuk file .cue yang kedua
    biasanya disc 1 itu ada huruf "a" di filenya saya kasih contoh:

    rld-nmwa.cue (Disc 1 karna ada A di belakang titik)
    rld-nmwb.cue (Disc 2 karna ada B di belakang titik)
    rld-nmwc.cue (Disc 3 karna ada C di belakang titik)

    setelah disc 2 uda termpunt ke drive F tadi klik continue pada instalasi dan begitupun seterusnya`

    jadi jangan komplin terus sama adminnya kalo gak ngerti cara instalasinya bro, di google kan banyak cara MOUNT FILE -_-
    Kalo error atau semacamnya baru komplin sama admin
    kalo masalah instal cari di google.

    Reply
  8. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

    Reply
  9. Hi! Icould hhave sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the
    post I reaslized it’s new to me. Nonetheless, I’m definitely glad I found
    it and I’ll be bookmarking and checking back frequently!

    Reply
  10. Min, kalo pas nge-run gamenya keluar tulisan CANNOT LOCATE CD-ROM , PLEASE INSERT THE CORRECT CD-ROM . Itu kenapa ya min ? ๐Ÿ™

    Reply
  11. Instal udah selesai, pas mau di mainin nggk bisa. Keluar tulisan “please insert the correct CD-ROM, seleck Ok and reatart aplication” knpa ya min???

    Reply

Post Comment