Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game ringan Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version for PC direct part link crack compressed by RELOADED work. Need for Speed: Most Wanted (biasa disingkat sebagai NFS: MW atau hanya Most Wanted) adalah racing video game yang dikembangkan oleh EA Black Box dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Ini merupakan angsuran kesembilan dalam seri Need for Speed. Game Gratis ini memiliki racing berorientasi jalanan bermain game, dengan pilihan kustomisasi tertentu dariΒ seri Need for Speed: Underground. Game ini digantikan oleh Need for Speed: Carbon, yang berfungsi sebagai sekuel Most Wanted.
Β download Need for Speed: Most Wanted Black Edition

Informasi Game

  • Release Date: November 15, 2005
  • Genre: Racing
  • Publisher: Electronic Arts
  • Developer: EA Canada

Gameplay

Need for Speed: Most Wanted Black Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista (Service Pack 2 and all available windows updates) 32-Bit
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Atlhon X2 2.7 GHz)
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Disk Drive: DVD ROM Drive
  • Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
  • Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible
  • Peripherals: Keyboard and Mouse

Recommended:

  • OS: Windows 7 (Service Pack 1 and all available windows updates) 64-bit
  • Processor: Quad-Core CPU
  • Memory: 4 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Disk Drive: DVD ROM Drive
  • Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Peripherals: Keyboard and Mouse

Cara instal

  1. Ekstrack file rar yang sudah didowload
  2. Mount file rld-nmwa.cue menggunakan daemon tool lalu jalankan autorun.exe
  3. Kemudian klik install masukkan serial numbernya kemudian klik next
  4. Pada lisence agreement klik yes
  5. Pada opsi register pilih saja register leter
  6. Kemudian klik nest maka proses install akan dimulai
  7. Jika akan diminta memasukkan disc2 maka mount rld-nmwb.cue kemudian klik ok
  8. Kemudian Jika akan diminta memasukkan disc3 maka mount rld-nmwc.cue kemudian klik ok
  9. Dan Jika akan diminta memasukkan disc4 maka mount rld-nmwd.cue kemudian klik ok
  10. Terakhir akan diminta memasukkan disc1 maka mount rld-nmwa.cue kemudian klik ok
  11. Setelah selesai pilih exit dan klik finish
  12. Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 kedalam directory game C:Program FilesEA GAMESNeed for Speed Most Wanted
  13. Jika ada notifikasi pilih copy and replace
  14. Jalankan nfsmwpatch1.3 tunggu sampai selesai
  15. Copyakan lagi file speed.exe yang ada pada folder crack kedalam directory game need for speed
  16. Selesai tinggal dimaninkan

Catatan: Jika muncul pesan error D3DX_9.dll installkan DirectX yang ada pada disc1

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

112 thoughts on “Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version Download

  1. gan kalo pas klik speed.exe ko muncul tlisan please insert the correct CD-ROM. slect ok n restart aplication.
    itu knpa ya?
    kalo bisa kasih langkah2 instalnya dong. ane pke ultra iso. thanks before

    Reply
  2. Cara install:

    1. Ekstrack file rar yang sudah didowload
    2. Mount file rld-nmwa.cue menggunakan daemon tool lalu jalankan autorun.exe
    3. Kemudian klik install masukkan serial numbernya kemudian klik next
    4. Pada lisence agreement klik yes
    5. Pada opsi register pilih saja register leter
    6. Kemudian klik nest maka proses install akan dimulai
    7. Jika akan diminta memasukkan disc2 maka mount rld-nmwb.cue kemudian klik ok
    8. Jika akan diminta memasukkan disc3 maka mount rld-nmwc.cue kemudian klik ok
    9. Jika akan diminta memasukkan disc4 maka mount rld-nmwd.cue kemudian klik ok
    10. Terakhir akan diminta memasukkan disc1 maka mount rld-nmwa.cue kemudian klik ok
    11. Setelah selesai pilih exit dan klik finish
    12. Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 kedalam directory game C:Program FilesEA GAMESNeed for Speed Most Wanted
    13. Jika ada notifikasi pilih copy and replace
    14. Jalankan nfsmwpatch1.3 tunggu sampai selesai
    15. Copyakan lagi file speed.exe yang ada pada folder crack kedalam directory game need for speed
    16. Selesai tinggal dimaninkan

    Catatan: Jika muncul pesan error D3DX_9.dll installkan DirectX yang ada pada disc1

    Reply
      1. Admin

        di mount menggunakan software daemon tools bro tinggal klik kanan > daemon tools > Mount (harus terinstal dulu daemon tools nya) sebenernya tidak harus daemon tools bisa juga pake software sejenisnya seperti ultraiso, poweriso dll…

        Reply
  3. wah komennya sangar" smua…untung w baca komen dlo sebelum donlot….
    bisa jdi pengalaman……."klo agan mau donlot, baca dlo komennya…klo komen nya bagus..tu artinya "WORK"..klo kaga..y kya gni

    Reply
  4. ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe. Corrupt file or wrong password.
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file USE PASSWORD – 12345.txt. Corrupt file or wrong password.
    ! Cannot execute "C:UsersownerAppDataLocalTempRar$EXb0.587Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe"
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe. Corrupt file or wrong password.
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file USE PASSWORD – 12345.txt. Corrupt file or wrong password.
    ! Cannot execute "C:UsersownerAppDataLocalTempRar$EXb0.453Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe"
    -ADA TULISAN GIN GAN PAS MASUKIN PASSWORD

    Reply
  5. min saya main sudah sampai blacklist 12
    kok gamenya not responding ya min..
    di buka bisa,tapi setelah load dan mau lanjut,,game keluar sendiri "Need for Speedβ„’ Most Wanted not responding"gitu min.
    mohon pencerahanya..
    thks min

    Reply
  6. Ada tulisan : Please insert CD/DVD 2 in drive F: , gua pilih ok dan tulisan itu muncul lagi udah berkali2 , klo pilih cancle installnya batal -_- , gimana dong ? Udah download file besar alhasil ga bisa di mainin -_-

    Reply

Post Comment