Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version


download Need for Speed: Most Wanted Black Edition
Free Download Game ringan Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version for pc direct part link crack compressed by RELOADED work. Need for Speed: Most Wanted (biasa disingkat sebagai NFS: MW atau hanya Most Wanted) adalah racing video game yang dikembangkan oleh EA Black Box dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Ini adalah angsuran kesembilan dalam seri Need for Speed. Game gratis ini memiliki racing berorientasi jalanan bermain game, dengan pilihan kustomisasi tertentu dari Need for Speed: Underground seri. Game ini digantikan oleh Need for Speed: Carbon, yang berfungsi sebagai sekuel Most Wanted.
Gameplay:
Download:

Minimum system requirements:

  • OS: Windows 2000/XP.Vista/7
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 256 MB
  • VGA: Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
  • HDD: 3GB
  • DirectX 9.0c 
Cara instal:
  1. Ekstrack file rar yang sudah didowload
  2. Mount file rld-nmwa.cue menggunakan daemon tool lalu jalankan autorun.exe
  3. Kemudian klik install masukkan serial numbernya kemudian klik next
  4. Pada lisence agreement klik yes
  5. Pada opsi register pilih saja register leter
  6. Kemudian klik nest maka proses install akan dimulai
  7. Jika akan diminta memasukkan disc2 maka mount rld-nmwb.cue kemudian klik ok
  8. Jika akan diminta memasukkan disc3 maka mount rld-nmwc.cue kemudian klik ok
  9. Jika akan diminta memasukkan disc4 maka mount rld-nmwd.cue kemudian klik ok
  10. Terakhir akan diminta memasukkan disc1 maka mount rld-nmwa.cue kemudian klik ok
  11. Setelah selesai pilih exit dan klik finish
  12. Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 kedalam directory game C:Program FilesEA GAMESNeed for Speed Most Wanted
  13. Jika ada notifikasi pilih copy and replace
  14. Jalankan nfsmwpatch1.3 tunggu sampai selesai
  15. Copyakan lagi file speed.exe yang ada pada folder crack kedalam directory game need for speed
  16. Selesai tinggal dimaninkan

Catatan: Jika muncul pesan error D3DX_9.dll installkan DirectX yang ada pada disc1

Share this post

102 thoughts on “Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version

  1. gan kalo pas klik speed.exe ko muncul tlisan please insert the correct CD-ROM. slect ok n restart aplication.
    itu knpa ya?
    kalo bisa kasih langkah2 instalnya dong. ane pke ultra iso. thanks before

    Reply
  2. Cara install:

    1. Ekstrack file rar yang sudah didowload
    2. Mount file rld-nmwa.cue menggunakan daemon tool lalu jalankan autorun.exe
    3. Kemudian klik install masukkan serial numbernya kemudian klik next
    4. Pada lisence agreement klik yes
    5. Pada opsi register pilih saja register leter
    6. Kemudian klik nest maka proses install akan dimulai
    7. Jika akan diminta memasukkan disc2 maka mount rld-nmwb.cue kemudian klik ok
    8. Jika akan diminta memasukkan disc3 maka mount rld-nmwc.cue kemudian klik ok
    9. Jika akan diminta memasukkan disc4 maka mount rld-nmwd.cue kemudian klik ok
    10. Terakhir akan diminta memasukkan disc1 maka mount rld-nmwa.cue kemudian klik ok
    11. Setelah selesai pilih exit dan klik finish
    12. Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 kedalam directory game C:Program FilesEA GAMESNeed for Speed Most Wanted
    13. Jika ada notifikasi pilih copy and replace
    14. Jalankan nfsmwpatch1.3 tunggu sampai selesai
    15. Copyakan lagi file speed.exe yang ada pada folder crack kedalam directory game need for speed
    16. Selesai tinggal dimaninkan

    Catatan: Jika muncul pesan error D3DX_9.dll installkan DirectX yang ada pada disc1

    Reply
  3. wah komennya sangar" smua…untung w baca komen dlo sebelum donlot….
    bisa jdi pengalaman……."klo agan mau donlot, baca dlo komennya…klo komen nya bagus..tu artinya "WORK"..klo kaga..y kya gni

    Reply
  4. ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe. Corrupt file or wrong password.
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file USE PASSWORD – 12345.txt. Corrupt file or wrong password.
    ! Cannot execute "C:UsersownerAppDataLocalTempRar$EXb0.587Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe"
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe. Corrupt file or wrong password.
    ! C:UsersownerDownloadsNeed For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file USE PASSWORD – 12345.txt. Corrupt file or wrong password.
    ! Cannot execute "C:UsersownerAppDataLocalTempRar$EXb0.453Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe"
    -ADA TULISAN GIN GAN PAS MASUKIN PASSWORD

    Reply
  5. min saya main sudah sampai blacklist 12
    kok gamenya not responding ya min..
    di buka bisa,tapi setelah load dan mau lanjut,,game keluar sendiri "Need for Speedโ„ข Most Wanted not responding"gitu min.
    mohon pencerahanya..
    thks min

    Reply
  6. Ada tulisan : Please insert CD/DVD 2 in drive F: , gua pilih ok dan tulisan itu muncul lagi udah berkali2 , klo pilih cancle installnya batal -_- , gimana dong ? Udah download file besar alhasil ga bisa di mainin -_-

    Reply

Post Comment