Need for Speed: Carbon PC Full Version Free Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Need for Speed: Carbon Collectors Edition Full Version for PC direct single link crack compressed corepack work. Need for Speed: Carbon, juga dikenal sebagai NFS Carbon atau NFSC, adalah video game Electronic Arts di seri Need for Speed. Dirilis pada tahun 2006, itu adalah angsuran kesepuluh, didahului dengan Need for Speed: Most Wanted, digantikan oleh Need for Speed: ProStreet dalam rangka rilis dan digantikan oleh Need for Speed: Undercover secara kronologis. Ini adalah game pertama dalam seri untuk mendapatkan rating PEGI 12 + game gratis ini adalah sekuel 2005 Need for Speed: Most Wanted. Lokasi kedua Carbon Most Wanted dan (Rockport and Palmont, respectively) yang ditampilkan dalam 2010 MMO Game, Need for Speed: World. Referensi dari Wikipedia.download Need for Speed: Carbon

Informasi Game

  • Name : Need For Speed : Carbon
  • Platform : PC
  • Release Date : Nov-2006
  • Genre : Racing

Gameplay

Need for Speed: Carbon Free Download

System Requirements

Minimum

  • Processor: Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 1.7GHz or higher
  • RAM: 512MB
  • Video Memory: 64 MB (NVIDIA Geforce4 Ti/ATI Radeon 8500 or higher)
  • Only supplied on DVD?: Yes
  • Hard Drive Space: 5.3 GB
  • Operating System: Windows XP Service Pack 2 (32Bit Edition only), Windows 2000 Professional Service Pack4
  • DirectX Version: 9.0c

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

55 thoughts on “Need for Speed: Carbon PC Full Version Free Download

    1. cobain salah satu bro
      -U3JJ-N2GB-A5B6-W7B6-1911
      – Q6G8-CLS9-Y5S1-M6A3-1911
      – XBTT-97MZ-V0S7-D1N0-1911
      – CS9Z-QCR9-B8D3-L8D0-1911
      – M6TT-W3S2-Q0S6-72M4-1911
      – K63B-NAGF-M0U1-J6E5-1911
      – WAU4-6JTD-W8H5-X6B1-1911
      – VJSS-5MLW-P1V0-62E1-1911

      Reply
  1. C:UsersMRezaDownloadsCompressedThe.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition.[Download.ir].rar: Checksum error in the encrypted file The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition.[Download.ir]The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Editionrzr-nfsc.iso. Corrupt file or wrong password.

    Admin tolong password file NFSC.isonya kenapa password sudah benar tpi tetep salah apa filenya sudah Corrupt? Please jawab min

    Reply
  2. Admin
    Mau lapor ini saya uda download
    uda instal juga pake serial yang anda kasih di atas
    Tapi pada saat selesai instal
    saya tidak bisa membuka aplikasi
    walaupun saya enter berkalikali shorcut speed.exe di desktoop
    tetap saja tidak terjadi apaapa
    tidak ada pesan error juga

    mohon penyelesaiannya
    saya menggunakan Laptop Windows 10 Ram 2GB

    Reply
    1. wah kayaknya kurang kompatibel sama windows 10 bro karna ini game termasuk game sudah lama juga saya saranin pake windows 7 aja bro kalo emang suka buat main game..

      Reply
    1. ya namanya juga game lawas bro dan saya sendiripun masih menggunakan win7 karna emang win10 emang kurang kompatibel kalo buat main game terutama buat game2 yang sudah lawas 🙂

      Reply
      1. Decka NFS ProPlayer · Edit

        abis itu isonya telah kubuka dan mount
        lalu muncul
        redist
        apussss.cpa
        autorun (jenis filenya berupa text)
        Icon
        setup
        saya harus buka yg mana min ?

        Reply
  3. Decka NFS ProPlayer · Edit

    saya udah buka setup
    dan berhasil instal…….dan muncul shortcut di dekstop bernama NFSC lalu saya buka muncul gini “windows is searching the nfsc.exe to locate the file yourself click Browse” gitu nah cara ngatasinnya gimana min ?

    Reply

Post Comment