GTA 5 Full Version PC Game Free Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version Gratis for PC direct link, part link crack compressed by reloaded work + fix. Grand Theft Auto V adalah open world, action-adventure video game yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game ini dirilis pada 17 September 2013 untuk PlayStation 3 dan Xbox 360. Sebuah versi yang disempurnakan dari game ini dirilis pada 18 November 2014 untuk PlayStation 4 dan Xbox One, dan 14 April 2015 untuk Microsoft Windows. Game gratis ini masuk utama pertama dalam seri Grand Theft Auto sejak 2008 Grand Theft Auto IV. Diatur dalam negara fiksi San Andreas (berdasarkan Southern California), cerita single-player berikut tiga penjahat dan upaya mereka untuk melakukan perampokan sementara di bawah tekanan dari lembaga pemerintah. Desain dunia yang terbuka memungkinkan pemain bebas berkeliaran San Andreas, yang meliputi pedesaan terbuka dan kota fiktif Los Santos (berdasarkan Los Angeles).
ย download game Grand Theft Auto V

Informasi Game

  • Title: Grand Theft Auto V
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Rockstar North
  • Publisher: Rockstar Games
  • Release Date: 14 Apr, 2015

Gameplay GTA 5 PC

GTA 5 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service
  • Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Recommended:

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

144 thoughts on “GTA 5 Full Version PC Game Free Download

  1. brohh ane udah download nih udah kelar terus pas ekstrak paart 1 udah kelar juga kok malah disuruh burn ke dvd terus social clubnya gimana gan kan banyak serinya tuh di google pake yg seri berapa.. mohon bantuannya gannn 2 hari download

    Reply
  2. We stumbled here from a different web page and thought I might as well check things out. I like what I see so now i’m following you. Look forward to looking into your web page again.

    Reply
  3. min , kok part 25 nya downloadnya lama dibanding yang lain ya? yang lain download bisa sampe 5mb/s tapi part 25 cuman 100-200kb/s an min, ane dah download semuanya, kecuali part 25 ni min, mohon perbaikannya min ๐Ÿ˜€

    Reply
  4. cara instalnya gimana gan kalo dah di donwload semua? diekstrak ttiap part semuanya ke satu folder tah? terus di instal biasa?cracknya posisinya di part/folder yang mana? mohon bantuannyaa gan

    Reply
    1. Admin

      extract nya cukup part1 saja bro nanti otomatis yg lain juga bakal ikut ter extract (semua part harus dalam satu folder), setelah di extract akan jadi satu file iso, lalu file iso nya di mount menggunakan daemon tools, lalu jalankan setup nya dan instal deh sampai selesai, abis selesai instal copy dulu file crack yg ada di dalam file iso itu ke folder instalasi GTA 5 nya, selesai tinggal main

      Reply
      1. ohh cracknya dah langsung ada di file isonya tohh, okay deh nanti ane coba ini masih tinggal part 25-30 doain lancar ya gann

        Reply
          1. masih ane ekstrak ni broo lama bingit 82% hhe, tadi sempat kendala di part 1 ama part 31 file corrup /wrong password terus ane perbaiki, dah aman tinggal nunggu ekstrak terus instal

  5. halo admin , gw sudah donlot dan bisa maen dihari pertama , namun di hari ke2 gtalauncher.exe gagal ga bisa di taskmanager hilang

    apakah yg salah ?

    trims bro admin

    Reply
        1. Admin

          biasanya file .exe nya bro, waduh masa udah di hapus mentahan nya bro sayang banget jadi gakbisa instal ulang dong? atau coba restore aja di antivirus nya..

          Reply

Post Comment