Command & Conquer Generals Zero Hour Full Version Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Command & Conquer: Generals Zero Hour Full Version gratis for PC direct part link crack work + fix + update. Command & Conquer: Generals adalah permainan real-time strategy dalam Seri Command & Conquer. Generals menggunakan SAGE (Strategy Action Game Engine). Mesin ini adalah versi pengembangan dari mesin 3D Command & Conquer: Renegade. Generals dirilis pada Microsoft Windows pada tahun 2003, dan sebuah versi Mac OS dirilis pada tahun 2004, membuat kembalinya seri Command & Conquer pada platform tersebut. Sebuah paket ekspansi, dengan judul Command & Conquer: Generals – Zero Hour, sebagai tambahan dirilis pada PC pada tahun 2003, dan untuk Mac OS pada tahun 2005.
Command & Conquer: Generals

Gameplay

Command & Conquer Generals Zero Hour Free Download

System requirements

  • Operating system: Windows ® 98/2000/ME/XP/7
  • Processor: Intel Pentium III / AMD Athlon – 800MHz
  • Memory: 128 MB
  • Video: 32MB – Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 8.1
  • Free space on hard disk: 5.5 GB

Cara Instal

  1. Ekstrak
  2. Mount GeneralsZH1.mdf menggunakan daemon tools atau sejenisanya
  3. Jika autorun instalasi tidak berjalan masuk ke drive virtual, klik pada file Setup.exe untuk memulai instalasi.
  4. Proses instalasi akan melanjutkan ke disk berikutnya. GeneralsZH2.mdf kemudian klik pada file tersebut
  5. Kemudian klik Next untuk melanjutkan instalasi.
  6. terakhir copy file crack folder instalasi game
  7. gunakan fix dan update untuk kesempurnaan game
  8. enjoy
Serial Number
  • ULPF-ZEVK-FRWG-Q4YJ-6F2T
  • Y83K-CT4F-VL2X-4X4M-SW8X
  • 2LMD-5MUD-UY2Y-SUU2-2UUQ
  • WVNN-XDK3-PZ6Q-PN42-W9G7
  • YM2S-PVC6-RL2T-UT89-SW8T
  • 4EFF-YZNG-6AS4-3QJQ-44YG
  • QFYY-CEQT-J4G8-3UWQ-48UY
  • N3XF-MGW6-GLEE-8S2A-YASU
  • AZNE-P748-W8C4-SSWS-4E8S
  • 87Z9-U64J-Y84U-QA6W-82NJ
  • QJ9H-W286-YVKX-VX6Z-KN7C
  • 4BFF-9YWF-Q6SG-TLGU-CNC2
  • YHJS-GVKT-4U9Y-DUW4-5622
  • EL22-2W4Z-P45K-JUL7-CQYW
  • UN7P-G6SA-YAG4-4YL4-SG2W
Note: Sebelum instal versi ini harus sudah terinstal versi Command & Conquer Generals nya
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

81 thoughts on “Command & Conquer Generals Zero Hour Full Version Download

      1. Ini masalahnya bukan pas mau start alias play game min, tapi pas baru mau install malah muncul tulisan severe C&C general was not found. Please install full version of C&C general and try again. solusi doonggg? hehe

        Reply
          1. min pas lagi jalanin setup general1 pas ke 37% nya malah error file not found D;/Command and qonquer Generals- Zerohour\Generals1\data2.cab.Verify that the file exist and that you can acces it, kenapa min tolong ksih penjelasan nya

  1. crack copy ke folder game nya bro, default: C:Program FilesEA GamesCommand And Conquer Generals
    (Seinget ane copy crak nya kalo udah ter instal dulu. waktu jadul dulu sering main cnc.
    Tapi ni kasusnya "C & C Generals was not found, please insert the full version" gue udah punya cnc generals, ngak bisa di instal….

    coba punya ente di uninstal, lalu download semua yang ada di sini:

    Total Size: 1.13 GB
    Part 01 | Part 02 | Part 03
    ———————
    Download Crack Only
    ———————–
    Download Generals Zero Hour – Windows 7 x64 Fix
    ————————
    Download Zero Hour Retail Patch v1.01 EN
    —————————-
    Download Zero Hour Patch v1.02 EN
    —————————-
    Download Zero Hour Patch v1.03 EN
    ——————————-
    Zero Hour Patch v1.04 EN
    pass: www.download.ir

    abis entu ente instal ulang…. kalo berhasil kasih tau temen temen langkah langkahnya. kemungkinan ada yang kurang aatau salah langinstal….

    lama ane ngak main ni game…. kangenjuga wakakaka

    Reply
  2. munkin saya bisa kasih masukan sedikit nih buat abank2 yg binggung install C&C GZH nya.
    langakah pertama matikan uac gan,alias antivirusnya terlebih dahulu.next
    periksa system requirement, jgn lupa directX pake yg 8.
    lanjut ke installan saya make demon tool..selesai install jgn
    lupa drive cnc zh nya di unmount dari demon toolnya.
    habis tuh jgn lupa install semua patchnya..
    truss copy paste cracknya ke file cnc zh yg udh ter isntallasi
    selamat mencoba,semoga berhasil..

    Reply
  3. Gan mau tanya.Aku sudah pasang semua instalasi sukses cnc general oke di win 10′ cuma zero hour kok gak mau keluar kalimat technical difficulsties…….

    Reply
  4. zero hour klo bs d update inglish 104.exe, tdk d update ttap bs d mainkan tp efek gambar ama suara berbeda, mnurut sy stlh instal cnc zh lgsg d update, abis tu br d crack kmrin sy baru instal, tp file sy dnload 2012 silam trsimpan d hdd

    Reply

Post Comment