Assassins Creed II Full Version PC Game Free Download


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Free Download Game Assassin’s Creed II Full Version Gratis for PC direct link, part link crack dan compressed by skidrow work. Assassin’s Creed II adalah historical fiction action-adventure open world stealth video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft. Download Game Gratis Ini adalah angsuran kedua utama dalam seri Assassins Creed, sekuel langsung tahun 2007 Assassins Creed, dan bab pertama dalam ‘Ezio trilogi’. Permainan ini pertama kali dirilis di PlayStation 3 dan Xbox 360 pada bulan November 2009, dan kemudian dibuat tersedia di Microsoft Windows pada Maret 2010 dan OS X pada bulan Oktober 2010 dan Januari 2011. Beberapa fitur permainan terkait kecil dapat ditebus pada Uplay dan tiga download paket ekspansi yang dirilis di Xbox Live.
 Assassin's Creed II

Informasi Game

  • Title: Assassins Creed II
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Ubisoft Montreal
  • Publisher: Ubisoft
  • Release Date: Mar 9, 2010

Gameplay

Assassins Creed II Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) *
  • Processor: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® – Windows 7®
  • Graphics: 256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
  • DirectX®: DirectX 9.0
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • Sound: DirectX 9.0 –compliant sound card
  • Supported Peripherals: Keyboard, mouse, optional controller

Recommended:

  • OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) *
  • Processor: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
  • Memory: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® – Windows 7®
  • Graphics: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
  • DirectX®: DirectX 9.0
  • Hard Drive: 8 GB free space
  • Sound: 5.1 sound card
  • Supported Peripherals: Keyboard, mouse, joystick optional (Xbox 360® Controller for Windows recommended)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

73 thoughts on “Assassins Creed II Full Version PC Game Free Download

  1. cara installnya gimana nih ya? kalau part2an gini bingung..
    waktu dicrack bareng gitu ada file yang namanya sama jadi harus ada yang di replace, pas selesai di install eh ternyata gamenya corrupt..
    sedih gua.. T_T
    ngercrack satu per satu atau langsung jadi satu min?
    tolong bantuannya..

    Reply
  2. Download Assassin’s Creed Chronicles China : http://goo.gl/FWfVwv

    Download Assassin's Creed III : http://goo.gl/SS2nD9

    Download Assassin's Creed II : http://goo.gl/ET957X

    Download Assassins Creed Chronicles India : http://goo.gl/IjPWA0

    Download Assassins Creed Syndicate : http://goo.gl/uYZVDX

    Reply
  3. gan, saya tadi mau download part 4-nya tapi kenapa ga bisa ya gan, malah dialihkan ke situs bahasa arab, padahal tinggal part 4 yg belom di download. mohon penjelasannya gan, sekalian perbaikan situs downloadnya.

    Reply
  4. min, gua udah clear download yang 14 part kemarin, tapi cara instalnya gimana yak? data yang di folder crack tuh dicopy atau di run as admin?
    gua udah copy ke folder assassin creedny (pokoknya udah kelar instal) pas gue play, malah keluar uplay, terus minta update dari ubisoft gimana tuh ya??
    makasii min

    Reply

Post Comment