Assassins Creed II Full Version Gratis for PC


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Assassin's Creed IIFree Download Game Assassin’s Creed II Full Version Gratis for PC direct link, part link crack dan compressed by skidrow work. Assassin’s Creed II adalah historical fiction action-adventure open world stealth video game yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan diterbitkan oleh Ubisoft. Download Game Gratis Ini adalah angsuran kedua utama dalam seri Creed Assassin ini, sekuel langsung ke tahun 2007 Assassin Creed, dan bab pertama dalam ‘Ezio trilogi’. Permainan ini pertama kali dirilis di PlayStation 3 dan Xbox 360 pada bulan November 2009, dan kemudian dibuat tersedia di Microsoft Windows pada Maret 2010 dan OS X pada bulan Oktober 2010 dan Januari 2011. Beberapa fitur permainan terkait kecil dapat ditebus pada Uplay dan tiga download paket ekspansi yang dirilis di Xbox Live.
Gameplay:

Download:

System Minimum:

  • OS: Windows XP (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits)/ Windows 7 (32-64 bits)
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
  • RAM: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista – Windows 7
  • Video Card: 256 MB DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
  • Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card
  • DirectX Version: DirectX 9.0
  • DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
  • Hard Drive Space: 8 GB
  • Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller 

Cara Instal:

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Share this post

73 thoughts on “Assassins Creed II Full Version Gratis for PC

  1. cara installnya gimana nih ya? kalau part2an gini bingung..
    waktu dicrack bareng gitu ada file yang namanya sama jadi harus ada yang di replace, pas selesai di install eh ternyata gamenya corrupt..
    sedih gua.. T_T
    ngercrack satu per satu atau langsung jadi satu min?
    tolong bantuannya..

    Reply
  2. Download Assassin’s Creed Chronicles China : http://goo.gl/FWfVwv

    Download Assassin's Creed III : http://goo.gl/SS2nD9

    Download Assassin's Creed II : http://goo.gl/ET957X

    Download Assassins Creed Chronicles India : http://goo.gl/IjPWA0

    Download Assassins Creed Syndicate : http://goo.gl/uYZVDX

    Reply
  3. gan, saya tadi mau download part 4-nya tapi kenapa ga bisa ya gan, malah dialihkan ke situs bahasa arab, padahal tinggal part 4 yg belom di download. mohon penjelasannya gan, sekalian perbaikan situs downloadnya.

    Reply
  4. min, gua udah clear download yang 14 part kemarin, tapi cara instalnya gimana yak? data yang di folder crack tuh dicopy atau di run as admin?
    gua udah copy ke folder assassin creedny (pokoknya udah kelar instal) pas gue play, malah keluar uplay, terus minta update dari ubisoft gimana tuh ya??
    makasii min

    Reply

Post Comment